Украина, г. Киев, ул. Пушкинская, 9 sales@oh.ua

Скоро все будет онлайн!

Кого сейчас можно удивить покупкой в интернете? Наоборот, удивление вызывают люди, не удосужившиеся промониторить цены в сети. Например, заказ пиццы в интернете с оплатой картой стал таким же будничным, каким ранее был звонок по телефону. А скоро мы будем покупать онлайн даже электронные полисы страхования гражданской ответственности, которые планирует ввести на рынок МТСБУ.

Это открывает невиданные ранее перспективы в развитии онлайн страхования. Ведь уже давно  первую скрипку при нашем выборе продуктов в сети играют прайс-агрегаторы, которые здорово экономят время на этапе сбора информации и сравнения цен. А если еще и страховой полис станет электронным, то причину покупать страховку в физическом офисе страховщика смогут найти только консервативные пенсионеры, или люди, у которых отключили интернет. На данный момент полис тоже можно заказать онлайн, получив его через некоторое время по почте, но электронный полис ОСАГО уже не за горами!

Сервисами будущего для покупок постепенно становятся прайс-агрегаторы с оплатой онлайн и доставкой продукта в место назначения. Именно такой сервис Вам уже сейчас предлагает Oh.UA. А с появлением электронных полисов мы и вовсе станем незаменимыми.

Присмотритесь, будущее прямо перед Вами!

2015-05-21

Смотрите также: